Консистенция глазури

Это пайпинг. консистенция как у сметаны. Если работаете на готовой смеси, то 100 г айсинга+15 г Альтер-софт или Иль-Глосс и 20 г воды. Взбивать 1,5-2 мин на первой скорости в зависимости от мощности миксера. Софт нужен для большей пластичности глазури, также придает блеск. Можно заменить сиропом глюкозы. на живом белке тоже можно добавлять софт, глосс или сироп глюкозы.
05.06.2020
Спасибо огромное )подскажите пожалуйста (почему когда делаю альтер айсингом ,ооочень много пузырей (на живом белке такого нет )
06.06.2020
Возможно перевзбитие. Или попробуйте после взбивания стукнуть стаканом об стол, пузыри поднимутся наверх и лопаткой перемешать, их станет меньше. У меня тоже иногда бывают пузыри, при залитии пряника прокалываю их шилом, пока свежие.
06.06.2020
Спасибо большое )
09.06.2020
Айсинг Пряни Ам-нямы