Про ганаш.
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте! Готовлю торт на день рождения молодому человеку. Остановилась на одном из рецептов сникерса. Уже делала пробный вариант, арахисовый крем ( чиз с арахисовой пастой), сверху просто растопленный шоколад с небольшим количеством растительного масла. Но что-то в этот раз очень хочу покрыть тортец ганашем на молочном шоколаде. Подскажите, допустим ли такой вариант? В таком случае, наверное, не стоит делать черновое покрытие арахисовым кремом, дабы трещин избежать?
И еще интересно: планирую сделать торт черным, получится ли покрасить небольшую часть ганаша и затем нанести её тоненько на предыдущий слой? Хочется, чтоб было красиво, и желательно с чистым ртом остаться)