Помогите спасти крем для медовика

Лучший ответ

А вы когда крем сварили? После остывания он приобретает довольно плотную структуру, особенно если его оставить в холодильнике. Нужно потом заново взбить его миксером до размягчения, тогда он станет нежным. И на будущее, если не нравится привкус муки, лучше класть кукурузный крахмал. Сейчас бы, если спасти крем, сделала бы запечённый пирог, очень вкусный выходит) а для медовика сделала бы сметанный крем. Выкидывать ничего не нужно) Изображение Изображение
23.01.2025
Маша Емельянова, а в этом пироге не будет чувствоваться вкус муки?
23.01.2025
Настя, мы не чувствовали, он же немного ещё запечется. Наверное, вам уже не актуально)
23.01.2025
Маша Емельянова, на будущее)))а так я в крем бахнула сгущенки понемногу и все супер)
23.01.2025
Согласна с комментарием ниже, сметанный отлично пойдет к медовику. А данный заварной крем, возможно, просто не на ваш вкус
23.01.2025
Сделайте сметанный, очень вкусно получается
23.01.2025
Я все понимаю,но я хочу пока исправить уже сделанный заварной,если это возможно)
23.01.2025
Добавьте сливок взбитых, 0,5 л(33%), взбейте до устойчивых пиков и аккуратно с кремом перемешайте лопаткой силиконовой. Если заварной уже остыл, то его тоже сначала немного миксером взбейте, чуток)
23.01.2025
Цветы из зефира Фигурное маршмеллоу