Вопрос про квашенную капусту
Подружка принесла килограмма 2 домашней квашенной капусты. Но в нашей семье она никому не понравилась. Слишком кислая, хотя и вполне хрустящая. Вопрос: можно ли ее как-то спасти? Вкус исправить или приготовить из нее что-нибудь? Выкидывать рука не поднимается((
Мама Полины
мои очень любят свекольник из квашенной капусты.Если она кислая я ее промываю и всё.Если нет то так варю.
26.12.2011
Ответить
Nastusya
Спасибо! Учла все пожелания: промыла, потушила. С рубленым яйцом мои уплетали за обе щеки))
26.12.2011
Ответить
Nastusya
Спасибо! Учла все пожелания: промыла, потушила. С рубленым яйцом мои уплетали за обе щеки))
26.12.2011
Ответить
Алена
или сварите кислые щи.
можно добавить в винегрет. или сделать салат из неё, яблок и морковки.
22.12.2011
Ответить