рецепт блинного пирога- дайте)))

Пирог блинчатый с мясом и грибами сердце - 500г, легкое - 300г, грибы сушеные - 50-80г, лук репчатый - 2-3 шт., специи - по вкусу, соль, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., мука - 3-4 ст. л., растительное масло - 200г, сливочное масло - 50г, яйцо (вареное) - 2 шт., сметана - 200г. Сердце, и, если не страшно, легкое (не хочу сказать про этот продукт ничего дурного, но съесть его решится далеко не каждый) поставить вариться, не забыв добавить в бульон специи. Варить нужно 3-4 часа, чтобы мясо стало мягким и легко отделялись пленки. Грибы отварить в течение получаса. Готовое и очищенное сердце и легкое пропустить через мясорубку с отварными грибами и репчатым луком. Тщательно перемешать и, если фарш покажется вам суховатым, добавить немного грибного бульона. Обжарить на большом количестве жира. Приготовить блинное тесто. Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока. Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки. Две-три столовых ложки растительного масла слегка подогреть на сковородке и влить в тесто. Размешать (можно миксером). Блины выпекать на сковороде не смазанной жиром (вспомните, ведь масло уже влито в тесто), наливая тесто тонким слоем. Готовые блины смазать сливочным маслом и переложить слоями фарша. Верхний блин красиво измазать сметаной и посыпать рубленным вареным яйцом (для пущей красы можно помимо яйца использовать зелень).
28.05.2012
один раз делала с курицей и жаренными грибами, блин-слой курицы(мелко нарезанной и обжаренной)-блин-грибы с луком жаренные-блин-курица итд муж сказал суховато) и добавил майонез) хотя он все с майонезом ест....))
17.01.2012
Наш Новогодний стол тарталетки