Киш-миш))или моя выдумка...

 а можно поподробнее: что, сколько, в каком порядке и кол-ве, на сколько что замачивать а то боюсь напортачить,очень уж вашей вкуснятины захотелось!!!!
17.02.2012
 замачиваете заранее горох Нут в теплой воде и отдельно в теплой перловку.Часа на 2-3.Мясо(говяд,свинину)нарезаете и обжариваете на сале,жире....затем туда морковку шинкуете или реете-кто как любит,затем лук,потом специи.затем перловку и горох в мясо и заливаем водой,чтоб покрыло все сверху.под крышкой пусть тушится на медл огне.затем,как перл готова(пробуете ее)-рис добавляете промытый и снова водички,соль.И тушится до того,как вода вся впитается....
19.02.2012
спасибо большое! бум делать)
19.02.2012
здорово!!! тоже завтра собралась плов готовить 
08.02.2012
 попробуй как я-с перловкой)))
08.02.2012
заманчиво, надо прикупить ее еще.. 
08.02.2012
 не водица дома? у мя муж очень ее любит))с мяском или тушенкой))) особенно на костре,в котелке,на природе...мммммм
08.02.2012
неа, у меня нету ее постоянно. Хотя как то был момент прям подсели на нее, наесться не могли, чувствую, сейчас будет повторный заход 
08.02.2012
 у нас бывает всегда. и вобще-все крупы. а тут блин-рис закончился.
08.02.2012
 красный рецепт))
08.02.2012
 зеленый))))
08.02.2012
 крутой! я уверена, что очень вкусный)
08.02.2012
 очень. это кавказский плов,просто еще плюс перловка!!! объелись сейчас)))
08.02.2012
Все на конкурс!!! Подкиньте рецептиков