Как сварить

Яйца положить в холодную воду,влить уксус(на литровую кастрюльку воды-около 1 стол.ложки,делаю на глаз),варить на умеренном огне.Не трескаются!
15.04.2012
Спасибо)
15.04.2012
Главное,чтоб пригодилось)))
15.04.2012
Мне вчера свекровь посоветовала сначала положить яйца в тёплую воду чтоб они погрелись после холодильника, а потом уже варить и класть уже в тёпленькую солёную водичку.
15.04.2012
Ну и как, удачно?
15.04.2012
Отлично, ни одно не треснуло.
15.04.2012
Варить с добавлением морской соли и на среднем огне!!! 
12.04.2012
Спасибо) Попробую
12.04.2012
я только сегодня варила :) из 10 одно треснуло :) насколько я понимаю, их надо положить в холодную воду, и потом уже нагревать...чтобы не было резких перепадов температуры
12.04.2012
что только не пробовала, и  в холодную, и с солью, и по времени выдерживала, все равно несколько трескаются... вот и возник вопрос, а может все дело-то в яйцах))) может просто нужно соблюдать точные пропорции и четко засечь время приготовления... вот сейчас послушаю, что скажут ББ-чки по этому поводу и сварю, посмотрим, что получится на этот раз))
12.04.2012
ага, соли побольше
12.04.2012
дык... кладу... может пропорции нужно соблюсти? ну там на литр воды столько то столовых ложек соли
12.04.2012
А сколько по времени  вы их варите?
12.04.2012
в среднем 10 минут
12.04.2012
Соль в воду добавь и побольше побольше!)
12.04.2012
Кам, а поподробнее, пжлста - схему плиииз? ))))))))
12.04.2012
Исходи из пропорций на литр воды где то столовую ложку соли!))
12.04.2012
Хочешь сказать, что у тебя всегда получаются гладенькие и без единой трещинки?!)))
12.04.2012
Ага! Беру на себя ответственность за яйца в июне!)))
12.04.2012
Ой, ну хорошо, хоть по этому пункту буду освобождена))))
12.04.2012
Считаю, что это самый важный из всех пунктов!)))
12.04.2012
кулич пасхальный. Сколько храниться домашнее дрожжевое тесто?