Закуска из сельди в сметане

обожаю селедку. Аж слюнки потекли) спасибо за рецептик
23.05.2012
Привет всем!дорогие мамочки,хочу пригласить вас на сайт для молодых и будущих мам www.facekid.ru ,у нас уже много интересного и полезного,а вместе еще веселее,будем рады всем,присоединяйтесь)
16.05.2012
Салат с солеными огурцами и сельдью Для рецепта вам потребуется: сельдь - 1 шт., картофель - 2-3 картофелины, соленые огурцы - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 луковицы, зеленый лук - по вкусу, перец сладкий (консервированный) - 2 стручка, морковь - 1 шт., зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст. л., яйцо - 2 шт., майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л. Отваренный картофель и соленые огурцы нарежьте ломтиками, лук репчатый - полукольцами, вареную морковь - кружочками, сладкий консервированный перец - соломкой, зеленый лук - мелко, яйца мелко порубите или натрите на крупной терке. Соленую сельдь порежьте на мелкие ровные кусочки. Все составные части салата перемешайте. Добавьте зеленый горошек, заправьте майонезом, по желанию можно добавить сметану, посолите и осторожно перемешайте. Готовый салат положите горкой в салатник, украсьте кусочками сельди, яйца, зеленым луком, солеными огурцами и морковью.
15.05.2012
Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем Вам потребуются: семга соленая - 150г; картофель - 2 шт. (небольшого размера); лук красный сладкий (ялтинский) - 1/2 большой луковицы; масло оливковое - 2-3 ст.л.; чеснок - 1-2 зубчика; уксус белый винный - около 1 ч.л.; перец молотый черный, зелень петрушки или укропа - по вкусу Сначала займитесь приготовлением заправки для салата. Для этого чеснок порежьте тонкими ломтиками и залейте его растительным маслом (лучше оливковым). Оставьте настаиваться. Лучше сделать это заранее, за 2-3 часа, но можно и за несколько часов. Картофель промыть, отварить в подсоленной воде вместе с кожурой. Рыбу порезать тонкими ломтиками, чтобы у вас получись небольшие пластины. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук - тонкими кольцами. На тарелку положить слой рыбы, затем - картофель и сверху - кольца лука. Полить заправкой. Для заправки смешать оливковое чесночное масло с уксусом. Сверху посыпать крупно молотым перцем и зеленью петрушки. Убрать салат в холодильник минут на 30, после чего можно подать на стол.
14.05.2012
обожаю сельдереей. Спасибо за рецептик
15.05.2012
Безе Очень вкусные блинчики!