Очень вкусные блинчики!

СПАСИБО))))))))))
09.06.2012
О! какая красотища у вас получилась!!!
11.06.2012
Соду надо гасить?
22.05.2012
я никогда не гасила, получаются очень нежные, сода не чувствуется. Я чуть меньше чайной ложки ложу.
22.05.2012
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!
22.05.2012
на здоровье! ))
22.05.2012
очень красивые блины и наверное вкусные. а рецепт простой?
16.05.2012
Они очень вкусные! Я уже третий раз пеку, прям подсела на них )) Вообще-то, раньше я пекла по другим рецептам, чаще всего по рецепту, который сзади на пакете из под муки написан, но, блинчики всегда по разному получались, хотя рецепт один и тот же. И чаще всего они быстро становились резиновыми. Вкусно было есть, когда они были горячими.А вот по этому рецепту, у меня с первого раза получились все в дырочку, очень нежные, и даже два дня спустя они не подсохли и не стали резиновыми.Советую попробовать , рецепт очень легкий и быстро запоминается наизусть, и тесто без комочков, иедальное ( я миксером как по рецепту взибала) а раньше, приходилось сначала 1 стакан молока лить, потом мешать все с мукой, чтобы комочков не было, потом постепенно добавлять оставшееся молоко и постоянно мешать )Только сковородку я не подсолнечным маслом мажу, а сливочным, мне так больше нравится, они вкуснее)
16.05.2012
ты умница!!чтобы оставить отзыв,надо регится((
15.05.2012
ай!))) я не знала, что только регестрированным можно (( Спасибо !!!!!
15.05.2012
Ага))))
15.05.2012
это оказывается я не поставила галочку где надо! Теперь все могут оставлять)) Правда, сначала комментарий ко мне на маил придет )  я еще тормоз в блогах))))
15.05.2012
кстати, девочки, кто попробует, можете отзыв написать в блог? )) спасибо!
15.05.2012
я на диете, как сойду, обязательно спроворю ваши блинчики, у нас вся семья может питаться одними блинами  неделю!
18.05.2012
у нас тоже самое! Как блиномания начнется, так через день блины пеку )))
18.05.2012
Закуска из сельди в сметане Источники семейного здоровья или реконструкция женской кулинарной алхимии