ТОРТ "БЕЗУМИЕ"
ТОРТ "БЕЗУМИЕ"
6 яиц
2 брикета сухого киселя по 250 гр пачка (клюква, вишня или малина) ВСЕГО 500 ГР
1 ч.л соды погасить (я гасила лимоным соком)
6 ст. ложек майонеза
6 ст. ложек муки
Яйца взбить с сухим киселём, добавить майонез, соду, муку, вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму, выпекать 20 мин при 180С , что бы верх не подгорел, я потом накрыла фольгой. Разрезать бисквит.
Крем заварной:
1,5 стакана сахара + 3 яйца, хорошо взбить, добавить 4 ст. ложки муки, 2 стакана молока, варить до занустения, помешивая интенсивно что бы не пригорело, остудить, взбить с 1 пачкой (250 гр) сливочного масла, коржи разрезать и украсить по желанию. Я украсила зефиром белым и розовым, рафаэлками и топлёным белым и молочным шоколадом.
все продукты для торта ...сегодня нашла в инете хочу попробовать .
