Срочно нужен рецепт солянки

Тушеная капуста (я делаю именно так) Состав капуста - 0,5 кочана, морковь - 1-2 шт, соль, перец, зелень, томатная паста - 2-3 ст. ложки Приготовление Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь потереть на крупной терке. В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут. Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды). За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту или кетчуп. В самом конце положить мелко порезанную зелень. Можно по своему желанию добавить в данное блюдо парочку сосисек, но. желательно, подкопченых. с ними намного вкуснее.
10.10.2012
Видеорецепты новые Голень в мешочке.