Мой самый любимый салатик! Готовлю его на все праздники
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яйца (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Овальные чипсы
Майонез
Приготовление:
Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко нарезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на мелкой терке.
Натереть яйца на мелкой терке.
Мелко нарезать грибы.
Нарезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук.
Выложить яйца, смазать майонезом.
Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.
Ольга
Выглядет очень аппетитно!!! А куриное филе обязательно обжаривать или можно отварить?? а то сначала обжарить на раст.масле-а потом ещё майонезом смазать- не жирновато получается?? И ещё вопрос, как мазать майонезом тёртые яйца?? не комкуются??
08.03.2013
Ответить