Рыбка в шапке
Для это блюда подойдет филе любой белой рыбы (треска, морской язык, тилапия и т.п) и любой гарнир ( в этот раз у нас были макарошки)

Нужно:
Филе белой рыбы
Помидоры-1-2шт
Перец болгарский - 1 шт
Маслины - 10-15 шт
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст. л
Специи для рыбы
Сыр (я использую Российской)
Рыбу нарезаем порционными кусками, натираем специями для рыбы и убираем минут на 15-20 в холодильник

Овощи моем и измельчаем при помощи блендера, добавляем соль и сметану все перемешиваем.Я готовлю в пароварке, выстилаю дно форм фольгой ( предварительно проколов ее в нескольких местах), укладываю на фольгу рыбку, сверху смесь овощей и устилаю тонкими пластинками сыра.Получается вот так

Готовлю минут 20-30 и можно кушать. Получается очень вкусно!

Кстати оставшуюся смесь блэндеренную смесь овоще использую как подливу к гарниру.
Приятного аппетита!
