Для всех тех кто любит хорошую еду, для всех гурманов, а также для профессионалов, Chef Paolo Monti Cooking School в Луккe предлагает курсы Итальянской кухни! урока, отведаем все деликатесы приготовленные вместе, все это сопровождается соответствующими винами!
![]() | ![]() |
Свежая домашняя паста, пицца и фокачча, хлеб, рыба, мясо, соусы, ризотты, супы, вегетарианские блюда и десерты! Всему этому можно научится в школе!

Большинство блюд, участники приготавливают вместе с шеф-поваром Паоло Монти.
Кто такой Chef Paolo Monti? Наш Шеф-Повар, Паоло Монти был ещё ребёнком, когда у него уже проявлялся интерес к кулинарии.
Он наблюдал и помогал маме готовить вкусные блюда для всей семьи, с простыми, свежими продуктами.
Его тонкий вкус был сформирован ароматическими растениями(специями), которые она употребляла при приготовлении соусов и других блюд: базилик, розмарин, шалфей, петрушка и сельдерей, выращенные на полях рядом с мельницей около дома.
Окончив Колледж Туризма и Гостиничного Бизнеса, путешествовав по Европе, по Ближнему Востоку и США, с 1994 года начал преподавать кулинарные курсы в Перудже, в Портовенере и с 2006 года в маленьком и прекрасном городе – Лукка который находится в Тоскане.
Паоло Монти готовит большинство блюд тосканской и средиземноморской кухни, а также блюда современной кулинарии. Его кулинария основана на использовании свежих ингредиентов, оливкового масла и специи, на простых и быстрых методах приготовления …. Да … Средиземноморская диета!
Кто такой Chef Paolo Monti? Наш Шеф-Повар, Паоло Монти был ещё ребёнком, когда у него уже проявлялся интерес к кулинарии.
Он наблюдал и помогал маме готовить вкусные блюда для всей семьи, с простыми, свежими продуктами.
Его тонкий вкус был сформирован ароматическими растениями(специями), которые она употребляла при приготовлении соусов и других блюд: базилик, розмарин, шалфей, петрушка и сельдерей, выращенные на полях рядом с мельницей около дома.
Окончив Колледж Туризма и Гостиничного Бизнеса, путешествовав по Европе, по Ближнему Востоку и США, с 1994 года начал преподавать кулинарные курсы в Перудже, в Портовенере и с 2006 года в маленьком и прекрасном городе – Лукка который находится в Тоскане.
Паоло Монти готовит большинство блюд тосканской и средиземноморской кухни, а также блюда современной кулинарии. Его кулинария основана на использовании свежих ингредиентов, оливкового масла и специи, на простых и быстрых методах приготовления …. Да … Средиземноморская диета!

В неофициальной и веселой атмосфере обучение становится легким и интересным. Занятия, как индивидуальные(минимум 2 человека), так и для больших групп (мах 15 человек), проводятся каждый день с 10:00 до 14:30, включая обед. После урока все вместе, как одна большая итальянская семья, отведаем все блюда приготовленные в течение урока, все сопровождается соответствующими тосканскими винами.
Вы сами выбираете день занятия и тему урока.
Предлагаются 6 основных уроков:
- Урок 1 “Основные ингредиенты и базовые соусы”
- Урок 2 “Рыба”
- Урок 3 “Тосканская кухня”
- Урок 4 “Карпаччо - Ризотто - Эскалоп”

- Урок 5 “Свежая домашняя паста - Равиоли и соусы к ним”
- Урок 6 “Пицца - Фокачча и Домашний Свежий Хлеб”
Вы можете пройти все 6 уроков или выбрать только один. Курсы очень практичны, выбирая любой урок у Вас уже будет база Итальянской кулинарии! За один 4- х часовой урок вы научитесь как дома или в вашем ресторане приготовить как минимум 10/15 итальянских блюд!
И это не мало за такое короткое время, как это возможно? Это возможно! Шеф Паоло очень хорошо подготовлен и организован! Для русскоязычных учеников, вместе с шеф Паоло будет наша Алёна, его ассистент, она и поможет Вам в общении с ним, расскажет историю блюд итальянской кухни и объяснит разница с нашей русской кулинарии.
В стоимость одного урока с 10:00 до 14:30 входит : 1 урок + рецепты на русском языке + напитки во время урока + вино и все приготовленные вами “деликатесы”!
Стоимость уточняется при заказе.
А также по предварительному заказу:
Утро на рыбном рынке , как правильно и недорого выбрать нашу средиземноморскую рыбу!
Ярмарки продуктов питания! Дегустация оливкового масла и тосканских овечьих сыров с мёдом!
Утро на рыбном рынке , как правильно и недорого выбрать нашу средиземноморскую рыбу!
Ярмарки продуктов питания! Дегустация оливкового масла и тосканских овечьих сыров с мёдом!

