Пейте чай с корнем имбиря - супервещь!

Согласна полностью! Тоже пью чай из состава помимо корня имбиря добавляю лимон, мед! Никакая простуда не страшна!!!!
27.03.2014
Китайы используют имбирь практически во всех блюдах, и когда тушат и варят. Я добавляю кусочек имбиря, когда суп варю, особенно вкусен имбирь в рыбном супе
19.03.2014
Возьму на заметку!) А Вы просто в чай кусочек добавляете или заваривайте как то особым" способом?)
13.03.2014
Можно просто мелко порезать (или на бурачной терке потереть, но мне проще порезать) положить в чашку с заваркой и залить кипятком. Как остынет до приятной температуры - можно пить)))) Я еще иногда молоко добавляю, но это на любителя)))
13.03.2014
Я попробую) Тут самое главное не переборщить.. угадать с горечью..))
13.03.2014
Да, это замечательный продукт. Мои любят когда я его в морсы-компотики добавляю.
13.03.2014
сейчас вышла новинка - имбирь в виде цукатов, то есть мелкие ломтики имбиря в сахаре. они на вкус ароматные и сладкие, но острые. их приятней кушать с чаем, чем просто нарезанный имбирь или имбирный порошок. в общем вещь отличная. у нас дома он теперь всегда
13.03.2014
Надо будет обратить внимание, здорово)
13.03.2014
Я имбирь перемалываю в блендере с лимонои о добавляю мёд. Хранится в холодильнике недели 2. Разбавляю тёплой водой - и вкусно и полезно.
18.03.2014
Ищу вкусный рецепт кваса))