Рецепты легкой жизни. Гуляш.

Очень хороший рецепт. Я правда уменьшила температуру с 200 до 190, так как показалось, что мясо подгорает. Рекомендую готовить собственную томатную пасту: спелые помидоры, сладкий перец, чеснок, зелень, соль, специи.
14.11.2014
Это нюансы конкретной духовки, каждая хозяйка чувствует какая температура лучше для ее помощницы! Спасибо! Обязательно попробую! Такую можно консервировать? Я, к стыду своему, совсем не дружу с закрутками!)
14.11.2014
Я не консервирую, готовлю на один раз. Для консервации нужны еще какие-то добавки вроде уксуса для хранения. Свежий соус вкуснее и полезней.
14.11.2014
Здравствуйте.Уберите,пожалуйста,часть текста под кат. 
10.11.2014
Извините! Постоянно забываю! Сейчас уберу!
11.11.2014
слюнки потекли, как апетитно!!! Тоже готовлю)
10.11.2014
С тех пор, как научилась, обожаю это блюдо!
10.11.2014
Вкусная слоеная тыквенная каша с рисом в духовке Запеканка-лазанья с тыквой на скорую руку)))