Блюда с шампанским

Да, в интернете и правда чего только не найдешь. Могу поделиться с вами проверененным рецептом. Итак, цыпленок в шампанском. Возьмите 2 филе грудки, отбейте, посолите-поперчите, сверните в рулеты и завяжите нитью. Положите в форму для запекания, добавьте 1 ст.л сливочного и оливкового масла, запекайте 30 минут в разогретой до 180гр духовке, иногда поливайте образовавшимся соком, остаток бульона слить, добавить туда в 2 стакана шампанского (берите обязательно брют!! Я беру Льва Голицына, все получается идеально и очень вкусно) оставляем на 2 минуты. Нарезаем порционными кусочками. Печень цыпленка  (100гр)  обжариваем с небольшим количествои сливочного масла на небольшом огне, разминаем и добавляем 2 ст л бульона, оставлегося после цыппленка, поместить в кастрюлю, добавить 200 мл сливок, и на медленном огне оставить на 10 минут, когда начнет закипать, влить еще стакан шампанского и при закипании снять с огня. Соединить рулетики и соус в жаропрочной посуде, поставить в духлвку на 10 минут (слегка подогреть) Вуаля! Вкусное блюдо с шампанским готово)) 
24.05.2015
Не спрашиваю конечно,но правда стало интересно,зачем))))
26.05.2015
Хлеб и что с ним делать? Вопрос про соль для посудомойки