Режимы электрического духового шкафа.

Для пиццы разогреваю духовку на режиме верх-низ 230. Пиццу пеку на режиме низ+конвекция, потому что она печётся на противне на листе тефлона, он немного тормозит выпекание, если на бумаге и пекарском камне, то оставляю верх-низ+ конвекция.
01.12.2017
Открыла для себя программу: гриль макси+вентилятор=185*. Режу картошку на бруски, солю, перчу, добавляю масло оливковое или растительное, можно чеснок по вкусу. И в разогретую духовку на 45-50 мин. Иногда голень куриную в центр противня, картошка по бокам...МММ, лучше, чем просто конвенция!!
30.11.2017
У меня режим Гриль для запекания цыпленка, крылышек или для плавления сыра, во второй половине готовки, для корочки. Основной режим, как и у всех, низ-верх.
17.10.2017
А когда гриль включаете на какую температуру ставите? У меня автоматически 230 ставится, но можно менять.
17.10.2017
У меня рядом с температурой 200-250 есть значки для гриля, уровни 1-3. Значит так и получается.
18.10.2017
Я тоже в основном использую верх+низ, а пиццу пеку на режиме "пицца".
17.10.2017
Блин, у меня нет такого(
17.10.2017
На гриле делаю крылышки. На конвекции курицу
16.10.2017
Спасибо)
17.10.2017
я использую только верх+низ. иногда, крайне редко только верх - для корочки
16.10.2017
Хочется научится пользоваться грилем, да и конвекцией по нормальному)
16.10.2017
Супер креативная еда для детей Кулинарные мастер-классы