Закусочный кабачковый торт
Блюда из овощейИнгредиенты:
Молодой кабачок - 2 шт.
Помидор - 2 средних.
Укроп, петрушка, зелёный лук - по маленькому пучку.
Соль, перец, майонез - по вкусу.
Мука для панировки.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1.) Кабачки очищаем от шкурки, режем не очень толстыми кольцами, обваливаем в муке и обжариваем в масле на сковороде на среднем огне по 1,5-2 минуты.
2.) Помидоры режем тонкими кольцами.
3.) Зелень мелко рубим.
4.) На блюдо или широкую плоскую тарелку выкладываем слой кабачков, солим, перчим, затем выкладываем слой помидоров, посыпаем зеленью и покрываем тонким слоем майонеза.
5.) Далее повторяем всё по порядку.
6.) Слоёв может быть столько, сколько вы захотите, верхний слой должен быть из кабачков и зелени.
Приятного аппетита, друзья!