Вишня в желе..
Десерты..
Ингредиенты:
- 2 стакана вишен,
- 3 ст. ложки желатина,
- 2 стакана воды (при использовании свежих вишен),
- 3 ст. ложки сахара,
- 2 стакана сиропа вишневого компота.
Читать далее
Запеченная тыква..
Десерты..
Очистить тыкву, порезать на небольшие кусочки, положить в большую сковороду, на дно которой залить немного воды. Промазать кусочки тыквы медом. Запечь в духовке при t=180 градусов до золотистой корочки.
Десерт из творога с фруктами..
Десерты..
Бананы, яблоки, творожные сырки 2 шт., сметана 300-400 гр., ягоды и фрукты для украшения.
Читать далее
Яблоки, фаршированные творогом..
Десерты..
6 яблок, 7 чайных ложек творога (с небольшой горкой), 2 чайные ложки меда, 1 яйцо.
Читать далее
Желе молочно-ягодное..
Десерты..
100 мл. детского молока, 50 мл. ягодного или фруктового сока, 10 г сахара, 2 г желатина.
Читать далее
Морковно-яблочное суфле..
Десерты..
350 г моркови, 60 г сметаны или молока, 30 г манной крупы, 1 яблоко, ½ яйца, ½ ст.л. сахара, 2 ч.л. сливочного масла, соль (по вкусу).
Читать далее