помогите пожалуйста...

Мне кажется, пропитки все же было ему мало- да плюс он скорее всего подстыл у Вас-долго в холоде стоял. Если пропитку делать-можно им дать хоть несколько минут полежать в комн. температуре, затем собирать-и убирать в холод. 
06.11.2013
Ольга,спасибо. А почему то пишут что торты держать в холодильнике? я и решила следовать этому. может это все приходит с опытом? насмотрелась здесь мк,свиду все так просто.
06.11.2013
Все правильно пишут-конечно в холодильнике) Просто не передерживать-может быть Вы просто хорошо пропитали-и пропитка в холоде подстыла? В общем то,я не утверждаю, только предполагаю. Плюс может быть крем схватился как бы "отдельно" от коржа, не пропитал его. Белковый то форму хорошо держит, может быть из за этого. Попробуйте другим кремом пропитать, более мягким.
07.11.2013
наверно. спасибочки за совет. я думала между коржами шарлотт сделать, тока мои масляные кремы не очень жалуют. надо найти чтото   ещё без или с малым кол-вом масла.
08.11.2013
у модераторов прошу прошения. не туда написала. отныне постараюсь исправиться.
05.11.2013
Делала сестре на 18ти летие) Мой первый тортик