Хинкал

Варить их нужно в кипящей воде ровно 4 минуты не больше Как остается 10 секунд до окончания варки Я один достаю прокалываю проверяю в внутри и если готов все остальные достаю и сразу же не замедлительно прокалываю . тоже в начале столько с ним намучилась Он иногда получается иногда нет Очень вредный бывает . Недавно узнала еще что его продают готовый при этом замороженный .уже. Вот думаю если свои замораживать Получится ли 😂
18.11.2023
спасибо большое!.пробую..раз на раз не приходится.Видимо от настроя тоже многое зависит)потому что делаю все одинаково,а результат разный..
02.02.2012
я его стока испортила в свое время!!!!!!.....короче самое главное....это кефир хороший не сильно жирный.....муку желательно раза три просеять чтоб она кислородом обоготилась....и соды надо тоже не жалеть.......но тока не переборщить а то вкус будет содовый!!!!!......вообщем у меня пышки такие получаются!!!! и главное протыкать их надо сразу.....а и еще больше 45 секунд после того как закинули в кипящую воду не варить....потому что у меня они начинают синеть..а вот когда 45-50 мин...то они пышныееееееееееееееееееееее
16.01.2012
аварский я делаю так: тесто на кефире и содой замешиваю, и даю немного постоять, а когда варите,точнее когда достаете после варки,вилкой или зубочисткой проткнуть,чтоб не опали
17.08.2011
а можно с мк
17.08.2011
а что такое мк? )
17.08.2011
фотоотчёт как ты готовишь, мастер класс
17.08.2011
ой я как-то не думала об этом)   если получится обязательно выложу
17.08.2011
давай очень интересно научишь нас правильно готовить их)
17.08.2011
когда я пробовала хинкал, его подавали с каким то соусом (похож на сливовый) с чесноком. Подскажите если знаете что это за соус, и можно ли самой приготовить.
26.10.2011
не знаю такой, я пробовала только чесночный с бульоном и чесночный с томатами, могу лишь предположить что если сливовый то что-то вроде ткемали?
26.10.2011
все равно спасибо)
26.10.2011
О,вкуснятина! Люблю хинкал!!!!
17.08.2011
Курзе. яичное отварной рис с золотистой корочкой!