Рай на Земле.. Пунта-Кана, Доминиканская республика, часть 1
Доминиканаотдыхать ездили в свадебное путешествие на 2 недели, были в Пунта-Кане,
отель Плайя-Баваро, Barcelo Premium Punta Cana 4*
хоть и 4 звезды, отель на твердую пятерку!
фото отеля..

перелет оочень долгий, туда летели 12 часов! (обратный путь на 2 часа короче)
в таком раю мы оказались сразу после прилета!

отсыпаться и отдыхать сразу расхотелось, хотя в самолете очень устали и не выспались.. освежились в душе и побежали на пляж..

т.к. там очень влажный воздух, жара переносится очень хорошо, но на открытое солнце выходить не рекомендую.. мы весь отдых пролежали под этой пальмой))) еще и использовали защиту не меньше 50 SPF, детям лучше около 70 использовать!
песок там белоснежный и, что удивительно, прохладный!!! по нему спокойно можно ходить босиком, тогда как по дереву или камню пройти босиком просто невозможно горячо!

там всегда очень ветренно, но Атлантический океан очень теплый и вода чистая, волны практически не дают поплавать, все просто качаются на волнах))
в баре очень большой выбор вкуснейших коктейлей.. да и шведский стол просто ломится от разнообразия..

вид с балкона..

единственный минус.. по прилету нам сообщили, что номер, в который мы должны были заселиться занят и предложили заселиться в другой.. но с двумя кроватями))) нас это не совсем устроило, но потом уже не захотели переезжать, просто объединили кровати..

в бассейне купались только 1 раз, но пары с детьми купались, в основном, там.. т.к. океан глубокий, а в бассейне есть пологий спуск..

подружились там с парой с Челябинска и вечером устраивали посиделки на балконе..

ресепшен...

на берегу часто устраивают безумно красивые свадьбы..

отдых там просто супер! всем рекомендую!!!
ну и напоследок парочка фоток с пляжа..