Кипр
Кипр ВОПРОСЫЧудесное варенье (Таня)
Ваш отель конечно отличный, гамаки, карпы, травка ))).Мы в этом году едем в Медетераниум.В первые недели сентября в городском парке как всегда будет винный фестиваль, замок можно посмотреть где венчался Ричард Львиное сердце.Можно еще в Парк птиц под Пафосом съездить если на машине.Монастырь кошек не особо увлек и дорога туда не из приятных.
16.08.2012
Полина
Спасибо большое)) посмотрим, а в медетиране мы были как-то у меня муж сюда часто приезжает по работе
16.08.2012
Vendy
есть два аквапарка один в Лимассоле http://www.kipr.ru/otdih/materials/akvapark-limassola-wetnwild другой в Айанапе http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g262055-d669359-Reviews-WaterWorld_Waterpark-Ayia_Napa_Famagusta_District.html ,а в городе в общем ничего примечательного, в пафос на черепашек http://www.maot.ru/cyprus/pafos.html и на мозайки (ничего особенного но так ...от скуки развеяться)
13.08.2012
Полина
Мы берем завтраки и ужины, можно еще обеды, но мы не берем обеды. Соки, еда в течение дня платно.
09.08.2012
Оксана
Здравствуйте, Полина!я скорее не с рекомендациями ,а с вопросом) Я так поняла, что в этом отеле Вы уже были. А что за отель? и какие там условия для отдыха с малышом (1г. 10 мес.): питание, вход в море, детская кроватка, есть ли возможность укрыться в тень
08.08.2012
Полина
мы были в прошлом году. отель four seasons, но он не входит в общую систему этих отелей, а сам по себе. из рядом стоящих отелей на побережье, этот точно самый лучший. я была еще в медетеране, он сосед с фо сизон, 4 звезды, тоже не плохой отель. есть рядом еще отель 5 звезд, не помню как называется, разница по цене небольшая, но муж там был и сказал, что он рядом с фо сизон не стоит даже. кстати, на фото выше, в воде плавают большие-большие золотые рыбины.
мы с такими маленькими детьми туда не ездили, но там есть несколько бассейнов, в том числе и для совсем малышей, он стоит отдельно от взрослых, очень уютно. когда Вы идете с ребенком на пляж и берете полотенце, Вас встречают и предоставляют Вам лежак, то есть сами Вы по пляжу с ребенком не носитесь в поисках свободного лежака))) вообще персонал очень внимательный и дружелюбный. питание разнообразное, я там видела много маленьких детей, значит есть, что им поесть)) мои никогда голодными не уходили. всегда свежие хорошие морепродукты были, стол очень хороший, тематические вечера, на завтрак свежевыжатые (настоящие, а не разводные) соки, шампанское. главное для меня, что качество продуктов было очень хорошим. а,забыла про вход в море, там песочек чистый мелкий. тень везде найти легко))) и все лежаки с большими зонтиками. вообще, если посмотреть со стороны моря на пляж отеля, он сильно отличается от пляжа соседних отелей))) в лучшую сторону конечно. про детскую кроватку не знаю, но думаю, что в таком отеле с ней не должно быть проблем. там проблемы с местами в гостинице))
08.08.2012