Еду 3го сент в Крым из Москвы на машине!

ой а не напишите подробнее ка прошло ? мы собираемся как раз в конце августа начале сенятбря
10.07.2013
вот сайт...очень познавательный...я прямо распечатала и с собой взяла) http://adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8там все подробно расписано как себя с дайцами вести..но одно дело читать, а другое, когда они останавливают..главное денег не давать..говорите выписывайте штраф и все..потому что меня пару раз все-таки раскрутили на бабки
10.07.2013
а вы в Белгороде отдыхали ? там реально найти гостиницу чтобы без проблем с детьми заселили ?
10.07.2013
я вообще до кацивели из москвы дорулила..назад через киев ехали
Спасибо :)
10.07.2013
так тоже хочется в этом году..но в сентябре пуз уже большой будет), не рискну
10.07.2013
Ну да, я в прошлом году с пузом вообще не передвижная была ! Мне кажется мы виделись :) в центре " оранж" летом 2011 года, вы на пробные занятия с сыном приходили ( это я ваш дневник полистала ) :)))
11.07.2013
да мы сходили один раз и забили)) вот так встреча))
17.07.2013
есть классны сайт sutochno.ru мы  везде квартиры снимаем через них.. очень удобно
10.07.2013
Простите, а за что давать деньги? Ездим 9 лет - ни разу не давали В Крыму нравится Форос - просто сказка
04.09.2012
прекрасное место - мыс Фиолент под Севастополем. Чудесные уединенные пляжи даже в самый разгар сезона! Но вот с маленьким ребенком спускаться/подниматься к пляжу будет тяжело(
30.08.2012
в прошлом году мелкого папа с коляскойпрям носил)) не, там красиво, но высоковато
30.08.2012
даа, очень сочувствовала папам, которым приходилось преодолевать 800 ступенек в гору с чадом на руках)) или на шее)
30.08.2012
Офигеть, как на границе обдирают людей! Москвичей там особенно любят. Вы через Белгород едете? Многие едут через Грайворон, там народу намного меньше , хотя как попадешь.Я вообще не понимаю зачем люди едут в Крым? Во-первых это граница, во вторых это ДАI,в третих цены в Крыму не соответстуют сервису,и вообще Крым грязный.
были бы возможности, поехали бы за границу) а так еще 4 года в крым ездить
Зато он красивый....
31.03.2013
Добрый вечер! 1,5 недели назад вернулись из Крыма, проходили границу в Белгороде. Народу было нереально много, может сейчас правда меньше... Платили 2 раза: 3000 и 1000 р, но все равно простояли 4 часа, обратно простояли меньше-3 часа и не платили (некому было). Антирадара и регистратора у нас нет и что самое интересное6 нас ни разу не остановили за время поездки!  Были в Евпатории и Ялте, из евпатории остались контакты хозяйки квартиры, в которой жили, могу дать) В Белгороде мы останавливались у родственников, потом ехали, но все равно из-за границы не доехали до Евпатории (800 км все-таки) и останавливались в Мелитополе. Так что лучше вам наверно отдохнуть в Белгороде
28.08.2012
спасибо большое, напишите в личку контакты на всяк сл)
Не за что)
29.08.2012
Есть сайт, там описано как и где пройти границу, какие документы нужны и много другого
28.08.2012
спасибо огромное у меня вот все документы на одну фамилию, а права на старую, можно ли им показать справку о перемене фамилии? или надо менять права? наши гаишники спокойно к этому относятся
28.08.2012
Вот на этот вопрос к сожалению могу ответить
29.08.2012
Авиабилет Кто ездил в сентябре в Крым?