Прага

Мы несколько лет подряд ездили в Аппарт-отель через турфирму Нева. Это бывшее торговое представительство РФ, аппартаменты, немного совковые, но нс устраивало. Тем более возможность самой что-то приготовить ребенку. Расположен не в самом центре, но в посольском районе, рядом парк чудесный, через который  можно пройти в их фантастический зоопарпк или к поющим фонтанам. Мы и в центр пешком ходили оттуда. Хорошо вам съездить!!! Мы в феврале тоже собираемся, вот маленький подрастет...
26.09.2012
 А сколько было лет ребенку, когда вы ездили??? Просту думаю нам сейчас 2, нормально будет?? Или устанет??
26.09.2012
нам было 2,4 где-то. Нам все говорили, что детям там скучно будет. Ничего подобного. Берите коляску-трость и все будет хорошо. Нам там вообще очень нравится. Дочка у меня тогда еще днем спала, так я их с папой оставляла в номере, а самам по магазинам....:) Потом встречались где-нибудь в центре и гуляли по городу. Но зоопарк я вам категорически рекомендую, практически навязываю :) Это вообще не похоже на московский, земля и небо. Еда там вполне подходящая, да и если будете аппартаменты брать, то можете супчик сварить на 4 дня, чтоб уж совсем диетический.
Спасибо!
26.09.2012
где точнее находится зоопарк?
06.10.2012
я завтра у мужа спрошу точно какая стация метро. мы все время ходили пешком от отеля, через парк, потом чере реку и уже почти у него. Далековато пешком, но красиво. И с ребенком прогуляться хорошо. А в зоопарке, кстати, можно тележку деревянную в прокат (бесплатно)взять, посадить туда всех детей и положить вещи.
06.10.2012
О,как интересно!),буду ждать точного адреса),можно просто улицу,мы наверно и дойдем сами)
http://epraga.ru/zoopark-v-prage/ вот тут посмотрите
07.10.2012
Спасибо большое!)
07.10.2012
А еще вспомнила, там парк небольшой есть рядом со станцией Малостранска, там тоже очень красиво и павлины белые рядом с вами гуляют.
26.09.2012
VKO-travel, всё чётко   встретили-развезли по отелям-ответили на все вопросы-забрали из отеля-проводили в аэропорт. Если у вас будет тур с экскурсиями тоже всё супер!!! В самой Праге работают наши соотечественники, все очень отзывчивые. Мы остались очень довольны.
21.09.2012
прошу совета Прага, подарок на 30 лет мужу!