Расскажите про Прагу.
ЧехияХочу поехать в конце лета с мужем и дочкой. помогите ответами на вопросы))
1. Какой авиакомпанией лететь
2. Посоветуйте отель с кухней
3. Где там экскурсии покупают если сами едут? Или можно по книжке самим все продумать?
Может еще что-то расскажете? БУду благодарна))
Владислава
мы купили путеводитель на главной площади у театр и пошли, за день обошли всю старую прагу, было круто, лучше гида точнопочти все гвоорят по-русски
совет не заходите в магазины с клоунами, куклами марионетками, навяжут, втюхают, но продадут вам.
все пешком обойдите, все очень красиво, все очень вкусно в кафе, попробуйте знаменитую рульку, пиво, это волшебноу меня тут пост есть о Праге
Татьяна
я была в начале апреля в Праге без ребенка, но с ребенком ни чего не поменяла бы)))
Летели Аэрофлотом - супер!
Отель anyday apartments 3*, без завтрака с удобной кухней на которой всё необходимое есть
Купите путеводитель "оранжевый гид" в нём есть хорошо спланированные маршруты и отдельно "прага для детей"
общественным транспортом быстро и удобно (билетики по времени, турникетов нет)
на Староместской полощади отличный одноимённый ресторан (не ходите в рестораны в которые защут зазывалы на улице) вообще еда там в 3 раза дешевле чем в Москве)))
Татьяна
на 5 днейномер на двоих вышел 12000 перелёт на одного туда и обратно 15000 примерно
Татьяна
да! у нас номер был после ремонта всё свежее, постель идеально белая и очень удобная)) интернет отлично работает, сейф, полотенца в душе и на кухне есть, фен хороший! мыло только жидкое.
на букинге почитайте много отзывов
29.04.2013
Елена
Ой, завидую вам по белому). Тоже с реб хотим.
1. Прилет лучше в Прагу, как написали из др городов дольше добираться.
2. Для себя планируем не отель, а апартаменты.
3. На улице много экс бюро. Если не путаю посмотрите в гугле инфо центр прага, они тоже делают экс можно забронировать заранее из москвы. В Карловы Вары можно съездить самим на автобусе, если интересно поищу ссылки. Мы сами ездили в Кутна Гора, по цене прилично дешевле чем с экскурсией. Тоже могу написать подробнее. В Дрезден думаю удобней с экскурсией.
С ребенком думаю стоит посетить зоопарк, считается одним из лучших.
Натали
Может лучше вообще вдвоем поехать? В три года ей навернре не очень интересно еще?
Елена
У нас без вариантов. Оставить не с кем, да я и не смогла бы. Так конечно будет тяжело в том плане, что с экскурсией особо не походите. Наверняка дочка будет тянуть в другую сторону. Поэтому думаю все-таки предпочтение самостоятельным прогулкам, чтобы по ходу можно было что-то изменить. И упор больше на детскую программу. На другом сайте как-то видела отзыв с ссылками такого путешествия с ребенком.
Анна
1. Какой авиакомпанией лететь зависит от города откуда летите. Из москвы чса, аэрофлот, из самары чса, из питера россия, из новосибирска s7. Если из москвы, то можно и лоукостем, но прилет не в прагу а в пардубице. Добираться от туда с ребенком правда не айс. 2. Отель с кухней например susa, residence Belgicka. 3. Экскурсии продаются на каждом углу. Не успеете рот открыть как Вам предлагать их начнуть. Можете их заранее забронировать. По запросу "экскурсии в праге" выйдет масса предложений.
26.04.2013