помогите выбрать отель

Мария очень советую отель SIMENA SUN CLAB в Кемере.Отдыхали там с ребенком 2 года подряд и едем в этом году сново.Очень большая территория красивая ,ухоженная,питание супер ,детский клуб не плохой ,но каждый год новые аниматоры а от них зависит многое ,но пока устраивали.Заход в море галька но там сделаны очень удобные деревянные пандусы по ним и заходят детки да и взрослые в море с этим проблем не будет .
10.05.2013
Мария, а Вы именно отель ищете или хотите пакетный тур купить? Именно по отелям смогла бы Вам подсказать.
06.05.2013
А на какой бюджет советывать?
28.04.2013
60 тыс один взрослый, инфант, ребенок 2,5 лет
на сколько дней?
29.04.2013
На эти деньги в июле, например на 10 дней, может получится только самая скромная 4-ка, без территории совсем. :( Я бы вам порекомендовала в сентябре поехать, когда нет такой жары и цены пониже будут. Июль очень дорогой месяц.
простите опечатка- летим в конце мая начале июня на 8 дней
29.04.2013
Посмотрите у Корала и Санмара CRYSTAL PARAISO VERDE, он немного специфический-там да моря возят, хотя это первая линия, но сервис и питание там на высоте.   MAJESTY CLUB KEMER BEACH / Kemer тоже приличный отель, только там пляж камешки-но это кемер. Ещё в Сиде ASTERIA SORGUN RESORT / Side, но он немного подороже будет. Отель тоже приличный.
29.04.2013
здравствуйте! А что можете сказать о MAJESTY MIRAGE PARK  RESORT 5* ? свежих отзывов мало
01.05.2013
Скромная четвёрка по сервису, с хорошей территорией. Раньше была не плоха, но сейчас всё как-то обветшало и на всём экономят :(   Если ехать в Кемер, то я бы выбрала Мираду дель мар, из не дорогих , вот здесь посмотрите. http://www.tury.ru/hotel/id/6169
спасибо
01.05.2013
Ещё ASTERIA ELITA RESORT / Side посмотрите, тоже у корола.
Посоветуйте пожалуйста!!!! Стамбул на 2,5 дня. помогите с программой