виза в грецию
ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документыздравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно получал визу, сколько она стоит? и правильно я поняла что до 2х лет деткам бесплатно? где то пишут 35 евро, где то 75, на сайте визового центра не нашла информацию...
Эл
В ВЦ на челвека примерно 2500. Это где то 55 евроНо с 1 августа изменили. Сколько пока не знаю.В библиоглрбусе 65виза.
marusya
спасибо) мне в агентстве сказали 70 виза и 20 страховка, на ребенка 25+20) хотя я думала что детям до 2 бесплатно
Эл
цена зависит от Туроператора. В ВЦ детям до 6 бесплатно. Дополнительно оплачивается сервисный сбор в размере 940 рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге , Казани, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре , Нижнем Новгороде, Красноярске, Калининграде, Уфе, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке , Мурманске и Новороссийске. Сервисный сбор оплачивается каждым заявителем, кроме детей до 6 лет, и детей вписанных в паспорт родителей. Расчёт наличными в рублях, в день подачи документов.
marusya
cпасибо) с этим разобралась, теперь другая проблема- у меня просроченный паспорт оказался, проглядела, так что теперь все зависит от работников фмс, как быстро они мне сделают паспорт)
04.08.2014
Мы получали в мае -взрослый 70 евро, ребенок 35. И на малышку 7 месяцев так же помоему....... могу уточнить...
marusya
если не трудно, будем благодарны) у ребенка отдельный паспорт у нас.... если вы уже летали с малышкой, можно еще вопрос- положена ли бесплатная норма для них, сколько кг? брать ли чемодан отдельно ей? свой планирую полупустой- для будущих покупок)
27.07.2014
У нас у малыхи тоже отдельный паспорт))) я вам про стоимость визы завтра напишу, т.к. у нас уже ночь))) узнать просто не могу.Во багажу... мы летели 5 человек с малой-туда 21, 17, 19, 19 ( я брала все еду и памперсы и гршки и воду)))))) вообщем кучу всего, и кучу одежды, т.к. трое детей и двое взрослых, но одежды окащалось нужно меньше))))Обратно - 4 чемодана -85 кг, но в аэропорту сказали, что можно было и 100кг, т.к. нас 5 человек, хотя малыха без места.Берите лучше меньше вещей, если планируете шопинг, мы в ручной кладе много везли, т.к. ее в Ираклионе не взвешивали. Я аот реально проходила все время в джинсовой юбке и шортах, а набрала!!!!!!!! Кучу тряпок))))) но смотрите, аак вам удобно. Я уж потом специально наряжалась, чтоб не зря тащила)))
marusya
спасибо, подожду конечно ответ ваш)одежду только ребенку много собираюсь брать, стирать не очень хочется , а себе много не буду, мне главное фен и утюжок, даже румяна))) хотелось бы прикупить чего нибудь, для дома, интерьера , если будет что то детское-взрослое, ну и всякую косметику-мыла-оливки и тд
28.07.2014
Мы делали шенген первый раз взрослыц 70 евро, ребенок 25. Делали все через турагентство.
28.07.2014
marusya
нам тоже как вам посчитали- 70 взрослый, 25 ребенок+ 20 евро страховка))) спасибо
31.07.2014
marusya
спасибо большое) но такую разиню как я еще поискать надо- у меня паспорт просроченный оказался, надеюсь успеют сделать....
02.08.2014
marusya
спасибо) только мы то и собиралась с 22 сентября и до октября остаться, а на визу до 8 сентября надо подать, а паспорт сказали 30 раб дней, не успеваю ...вот пытаюсь подключить всевозможные органы для убыстрения)))
03.08.2014
marusya
надеюсь, 3 года на море не была......предлагали за 15 тыс сделать паспорт за неделю- но жмотничаю)
03.08.2014