Девочки расскажите про отдых в Сочи с детками. В первый раз едем в Сочи. Забронировала гостиницу в Адлере на улице Дзержинского, но что-то сомневаюсь. Может по-дальше от города лучше?
Посмотрите Имеретинскую бухту, это сразу за Адлером около Олимпийского парка, мы там забронировали отель. Говорят, что там море чище.
Какую гостиницу вы там забронировали? я смотрю и читаю отзывы там совсем не зелено. Понравился Азимут но далеко от моря. Тоже думаю про эту часть города.
Вот, влезу всё-таки! Имеретинка хороша сейчас, в не пляжный сезон. Вы представьте июль и жару. Вокруг только новые здания отелей. Дорожки, улицы и набережная совершенно "лысые", т.к нет растительности и тени. Деревья не могут вырасти за два года! И толпа людей! Детей просто жалко - от перегрева и тепловых ударов здоровья не прибавляется. А туалеты там на набережной и на пляжах вы видели? Может, в этом году будут, но прошлым летом их было очччень мало(. Совхоз Россия там рядом, гораздо зеленее.
Да, в Имеретинке зелени нет почти, так как район новый. Смотря в каком месяце вы едете. В июне ещё не будет такой жары. Мы забронировали Бархатные Сезоны, но без питания, там очень много рядом кафе и столовых, где можно вкусно и не дорого покушать. Я бронировала у туроператора Библио Глобус напрямую отель без перелёта, дешевле получается, чем на сайте самого отеля. Азимут тоже хороший отель, у него территория большая, поэтому как бы далеко от моря.
Я из Ташкента и у нас уже сегодня было плюс 30, но я понимаю что такое плюс 30 и влажность и полностью с вами согласна. Зелень нужна все-таки.
Мы обычно в Абхазии отдыхаем. Там тоже влажность и жарко. Но там есть растительность и жара легче переносится
Дд! а в абхазии где? поделитесь, едем с 5леткой, не опасно там? взять лучше отель или часный сектор? отзыва об отелях не очень. Спасибо.
Мы отдыхаем в частной гостинице в Лидзаве. это в 5 минутах от Пицунды. Мне там нравится море и еще то, что у моря растут реликтовые сосны. Мне там не страшно. Я и с мужем отдыхала и с ребенком и бабушкой. Никто на нас не кидался и не обижал. Не знаю, может быть, если ходить полуголой, то будут приставать. Мы обходились без этого
Я на Букинге смотрела, Там уже почти нет мест. Можете рискнуть: Лидзава. ул.Агрба, дом 12. частная гостиница Смоковница
&
Я решила все таки взять апартаменты в центре сочи с кухней дабы готовить для ребенка плюс все развлекалки рядом, основное дельфинарий. А с пляжем разберемся. Едем всего на неделю. Да Азимут по отзывам правда не очень.
Это лучший вариант. Море такое же,как в Адлере. Зато хоть развлечения есть. В Имеретинке от скуки умереть можно. Из развлечений только Сочи Парк и олимпийский парк
прочитала что в сочи парке в основном развлечения для взрослых а моя 5 лет и практически на многие атракционы не пройдет... наверное и не пойдем туда )
Там действительно многаттракционов для взрослых (их в принципе там не много), но зато вы сможете посетить пару театральных представлений, экспериментами, потом там по времени покажут несколько экспериментов, шоу-фонтанов, дельфинарий (простенькое представление). Так что мы с трехлеткой там были с 10 и до 10, выходили на покушать.
Ничем там море не чище. Мы там жили. Море такое же, как и в самом Адлере
да море чище, тоже так купались, в центре вообще невозможно было купаться...
так при чем тут Пицунда, люди про Сочи спрашивают.
Мы были и в центре и жили в Имеретинке . Особой разницы нет. Зато в самом Сочи хоть какие-то развлечения есть. А в Имеретинке от тоски умереть можно, да иприроды там нет- одна выжженная трава и лысые кусты.
ДД))А по какой цене забронировал отель и как он называется скажите пожалуйста?
Вполне нормальный район:-) не в самом городе и чуть дальше от Курортного городка, значит не будет развеселой и шумной толпы. Напишите мне в лс какая гостиница, я вас сориентирую, если знаю название
Гостиница на дзержинской 14б. Что то начиталась я что море везде грязное.. про стоки. Вот думаю может поменять район. Где море чистое в сочи?
Проблема таких улиц - гостевые дома один за другим. Никто, кроме хозяев не знает, как подключены к канализаци. Если официальные системы, то никаких проблем. Но некоторые сливают в ливневки.... Хотя сейчас с этим очень строго и влечёт множество неприятностей для собственника. В Абхазии, которую все хвалят за чистоту моря, вообще, почти все без очистки сливают! По чистоте среди районов не могу сказать. Мы выросли с мужем на море и наши родители не знают, что такое ротавирус)))), а людей на пляже во время нашего детства было в десятки раз больше. Детей вожу летом только на закрытые санаторные пляжи или уходим на дикие. Сами живём в Хосте