-1 кг.свинины(у меня была мякоть без кости)
-соленые огурцы-3 шт.
-2 помидора
-петрушка
-3 ст.л.томатной пасты
-лук репчатый-1 шт.
-чеснок-пару-тройку зубчиков
-растит.масло
-соль по вкусу
-перец черный молотый по вкусу
-1 кг.свинины(у меня была мякоть без кости)
-соленые огурцы-3 шт.
-2 помидора
-петрушка
-3 ст.л.томатной пасты
-лук репчатый-1 шт.
-чеснок-пару-тройку зубчиков
-растит.масло
-соль по вкусу
-перец черный молотый по вкусу
Свеклу, морковь и помидоры перекрутить ч/з мясорубку. Количество ингредиентов "на глаз" .
У меня примерно 3кг помидор, 1,5 кг буряка и 500гр морквы.
Смесь довести до кипения, посолить по вкусу. Кипятить 30-40мин. Закатать в стерилизованные банки
Максим Василенко Кировоград Меня
зовут Максим, мне 8 лет. С самого детства я не могу самостоятельно
передвигаться, у меня ДЦП. Моя мечта это специальный велосипед для
реабилитации ,
который можно использовать как тренажер и ездить на нем по улице. Я
желаю всем здоровья и прошу поддержать меня в исполнении моей мечты
Девочки для осуществления мечты маленького мальчика нужно всего лишь перейти по ссылке и проголосовать http://uniordreams.privatbank.ua/ua?dream=1481#dream1481 Заранее спасибо всем за поддержку!!!!
Идея татьяна оригинальный рецепт тут http://www.babyblog.ru/community/post/empress/89613
Я немножечко его подстроила под себя и вот, что вышло.
- армянский национальный хлеб. Само название «матнакаш» происходит от армянских слов «мат» — палец и «кашел» — тянуть, что можно перевести как «растянутый пальцами». В отличие от лаваша, который не теряет своих вкусовых качеств в течение длительного времени, матнакаш не предназначен для хранения, его можно хранить только несколько дней
Очень вкусное, песочное тесто, попробуйте, вам точно понравится!