Рисово-тыквенное суфле

я готова готовить, классно и вкусно, мой бы ел с удовольствием!!!! Мы кстати с тыквой просто кашку едим!!!
03.02.2012
Ой,тыква наш любимый овощ,мы его едим вареным,запеченым,с яблоком,с кашей с кабачком))
04.02.2012
мы тоже любим очень но пока не едим ищем аллергию
04.02.2012
Все круто, только готовить долго(( ради одной малюсенькой порции я не готова
03.02.2012
На самом деле все гораздо проще,чем кажется.На эти манипуляции я потратила минут 10,потом поставила на водяную баню и пошла своими делами заниматься
04.02.2012
В закладки! Куплю формочки, попробую. А то уже не знаю, что новенького придумать
03.02.2012
А я использовала авентовскую баночку,которая для сцеженного молока
04.02.2012
Оладушки Лимонное печенье