Рисово-тыквенное суфле
А у нас сегодня
Рис-1 ст.лСливочное масло- 1 ч.л.1\2 яичного желтка1\2 яичного белкаСахар- 1 ч.л.Молоко- 25-30 грТыква- кусочек размером с шарик для пинг-понга)Из риса сварить полувязкую кашку на воде.1\2 желтка растереть с сахаром и развести молоком.Добавить растопленное сливочное масло и натертую или мелко нарезанную тыкву.Перемешать получившуюся массу и смешать с кашей,добавить взбитый белок.Переложить в смазанную маслом формочку и варить на водяной бане 35-40 минут.Вместо риса можно использовать манную крупу.А вместо тыквы- морковку или кабачок.Получается очень вкусное и полезное блюдо для вашего малыша)
Ляночка прокол ушей Краснодар
я готова готовить, классно и вкусно, мой бы ел с удовольствием!!!! Мы кстати с тыквой просто кашку едим!!!
03.02.2012
Ответить
Ольга
Ой,тыква наш любимый овощ,мы его едим вареным,запеченым,с яблоком,с кашей с кабачком))
04.02.2012
Ответить