Обо всем понемногу.
Подскажите, пожалуйста!Всем доброго дня,нам исполнился год и в связи с этим возникло ряд вопросов по еде:
1. Когда можно делать ребенку омлет с белком и желтком?
2. Когда можно начинать давать ребенку взрослый творог?
Еще мня беспокоит, что у ребенка в меню каждый день есть картошка (она присутствует и в супах, и как отдельное блюдо пюре), а что можно приготовить без картошки?
Ольга
Омлет с года даем, а картошку стараюсь давать не чаще 2 раз в неделю. Без нее все можно приготовить, например в курином супе с вермишелью заменят ее кабачком
24.03.2014
Ответить
Екатерина
омлет я даю с года, на парухм, мы не любители картошки и без картошки готовим все)
24.03.2014
Ответить
Ирина
1) делала яичницу, омлет ещё не пробовала, но я ещё молоко не давала2) творог взрослый давала - сыну не понравилось, но ему и Агуша не понравилась.Без картошки готовится всё что угодно, и супы, и второе
24.03.2014
Ответить
Kopejka
А моя дочка омлет пока невзлюбила,консистенция у нее вызывает странные чувства-морщится,выплевывает. Творог я ей сама делаю из молока коровьего и закваски.А на обед\ужин я ей мясо с овощами и крупами готовлю. Из круп:пшенка,гречка,рис,пшеничка,макароны.Из овощей,все,что в заморозке с лета еще осталось
24.03.2014
Ответить
Юлия
омлет даю, но не часто, пару раз в неделю. творог пока лучше детский. а в супы я добавляю рис вместо картошки. и на гарнир гречу, тот же рис, макарошки. у меня просто не любит картошку=)
24.03.2014
Ответить