Макароны - какие?
Хлеб и крупыДевочки, кто даёт деткам макароны, подскажите с какого возраста и какие?
Купила звездочки флёр альпин, на пачке нет никаких указаний по возрасту. Подруга вычитала где-то что с трёх лет. Типовой они из твёрдых сортов пшеницы... вот теперь раздумываю давать или нет. Нам 1,1.
Юлия
если еще не поздно, начала давать с 11 месяцев (мне педиатр сказала, что все детские макароны - рекламный ход, покупаю итальянские (обязательно производство италия)
30.08.2018
Ответить
varennik
Месяцев с 9 давала обоим детям любые, которые мы сами ели. Твердых сортов. Немного положу на стол перед ними, они пальцами их брали, сами ели, и заняты, и нравилось. Если очень длинные были (спагетти), то ломала на несколько частей. Попозже уже давала перемешанные с соусом/овощами/мясом.
02.08.2018
Ответить
Tsky
Я такие даю месяцев с 10-ти точно, а вчера он из моей тарелки таскал спагетти из т/с пшеницы
19.07.2018
Ответить
Алена
Покупаю своей безглютеновые макароны кукурузные. Оч.вкусные..Вроде хорошо заходят))))
18.07.2018
Ответить
Алена
ща как за рекламу сочтут ))))
Ну я заказываю в инетмагазине. Детские по 99, а обычные спагетти, рожки, вермишель и тд по 67. Ну не дорого впринципе
18.07.2018
Ответить
Юлия
С 1,3 начала давать макароны дочке. В основном покупаю Шебекинские рожки, другие виды макарон не очень ест. Едим с мясной подливой или с сыром, 1-2 раза в неделю.
18.07.2018
Ответить
Юлия
Морковь на мелкую тёрку и мелко лук, тушу на масле растительном под крышкой, добавляю мелко нарезанное мясо или фрикадельки, воды и тушу подольше, в конце немного муки для густоты. Иногда делаю так же с куриной печенью, только в конце сметану добавляю. Вилкой разминаю перед тем как полить гарнир.
18.07.2018
Ответить
Katti
В 1,3 начали кушать макароны, но только из твёрдых сортов (сами тоже такие едим), марка особо не имеет значения, просто читаю состав, чтоб там ничего этакого не было. Даю не часто, в неделю 1-2 раза максимум, любит с сыром
15.07.2018
Ответить
Екатерина
Вот я тоже купила из твёрдых сортов пшеницы, без добавок. Мелкие звездочки. Может из твёрдых сортов перевариваются тяжелее? Так то они полезнее
15.07.2018
Ответить
Екатерина
Круто! Я на обычный стол пока не решаюсь. Аллергия на многое была + жевать надо ещё подучиться
15.07.2018
Ответить
Ксю
Я беру из ТСП, где в составе нет ни фига, кроме неё и воды, плюс смотрю, чтоб белка было около 12%)))
15.07.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.