Зажарка для супчиков в 2,4 года
Общий столПриветствую, мои дорогие мамы! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, во сколько вы начали давать своим малышам супчики с зажаркой? Дочке 2,4 года, супчик ест каждый день, на первом бульоне (но исключительно из куриного филе, никаких жирных бедрышек или голеней), картошка, лук, морковка, мясо, и чуть-чуть детских макарон (те самые, которые маленького размера, и в виде всяких фигурок). Но ест суп с меньшим удовольствием, чем, например, пюрешку ФН из индейки. Давно обратила внимание, что когда открываешь банку, сверху прям слой растительного масла, оно и в составе указанно. А с растительным маслом любое мяско и овощи вкуснее, как для детей, так и для взрослых 😄всегда варила ей супчики, просто кидая сырые овощи в бульон. Хочу сделать для нее супчики более сытными, калорийными, и главное вкусными. Сырой лук отдает свои соки бульону, и он прям чувствуется в супе. Но с какого возраста можно пассировать лук и морковь на небольшом количестве масла? И какое масло лучше, растительное, сливочное, топленое?
Лучший ответ