Полет с поварешкой-2

ой как много у вас того)) чего мы и не пробовали  аж слюнки потеклю мммм наверно вкусно)))
03.10.2012
Спасибо, стараемся
03.10.2012
Диан, список  разнообразный. Интересно, что это за блюда Дымлама и Ланган?
01.10.2012
Дымлама -это узбекское блюдо, берется мясо и овощи,все какие есть (лук, морковь, перец, капуста, баклажаны) все, но кроме свеклы. Все режится ( я режу кружочками, чтоб красивее было), сначала ложат мясо потом слоями все овощи, каждый слой понемногу молят, перчат, главное не пересолить, и ставят на огонь и туша в своем соку, если мясо жирное, то даст жир, а вот если постное, я добавляю на дно подсолнечное масло. Закрывают и тушат. В Узбекистане это блюдо подают на большой тарелке, казан переворачивают прямо на тарелку и мясо оказывается сверху, а овощи слоями.А вот нашла рецепт лагмана http://www.tiptip.ru/recept-lagman.php%20Но здесь используют лапшу, а надо использовать вермишель, такую плоскую, около 5-6мм шириной, она продается, закрученная в кольца
01.10.2012
Спасибо огромное, попробуем обязательно эти блюда.
02.10.2012
Диан, а у меня ссылка не открывется....
03.10.2012
Пункты 3 и 4 - да, да и еще раз да! Интересный какой гречневый суп, ни разу не пробовала!
01.10.2012
Простой суп, как рисковый, только гречку добавляешь
01.10.2012
Надо будет попробовать как-нибудь, я за разнообразие :)
01.10.2012
Взлет 54/День 1 Полет с поварешкой, день 2