Полет с поварешкой. День8, 9
Отчитываемся по заданиямМясо и фарш я покупаю раз в 2 недели. Сразу разделываю на порционные куски, правда, не подписываю, надо попробовать.
Котлетки, голубци, ежики, зразы тоже стараюсь сразу налепить или, в крайнем случае, на следующий день.
Болгарский перец замораживаю в сезон, режу на 4 части и в пакет.
Морковь тертая делается в виде котлет и тоже в пакет.
Клюква в пакетах и зелень тоже.
Грибы в пакете.
Щавель порционно заворачиваю в пищевую пленку в виде колбаски.
Клецки - делаю когда варю суп сразу на 2 раза, 2 часть обсыпаю мукой и в контейнер.
Каждому продукту даю сначала схватиься на плоской тарелке, чтобы потом не ковыряться и не рубить топором.
Хотелось бы видеть у себя пельмени и вареники, но времени лепить их пока нет. Может зимой все соберемся и повеселимся.
Надо попробовать сделать суповые наборы)))