Полет с поварешкой -11
Отчитываемся по заданиямХитрости......ой.....уверена, что я на кухне хитрю ))))) но вот припомнить не могу .....
может хитрость в том, что когда варю борщ, я свеклу не пассерую, а варю ее отдельно (до полной готовности) и потом уже добавляю в готовый борщ и он приобретает очень красивый малиновый цвет ))))
меню на неделю (напишу с пн по пт)
пн: каша овсянная, суп из красной чечевицы с беконом, картошка с котлетами (доедаем с выходны)
вт: рисовая каша, суп из красной чечевицы с беконом, голубцы
ср: омлет, сырный суп, голубцы
чт: гречневая каша, сырный суп, паста с ветчиной и зеленым горошком
пт: пшенная каша, суп томатный с фрикадельками, паста с ветчиной и зеленым горошком