полет с поварешкой-28день
Отчитываемся по заданиямПланировать меню на праздники это мое любимое дело,всех разпрашиваю что кому нравиться,потом определяюсь с продуктами (в зависимости от сизона,тоесть на Новый год свежую клубнику и помидоры мы не едим,пустая трата денег,а вкуса никакого)))))) Определившись с закусками,горячим,гарниром и десертом,придумываю и разписываю как все будет украшено.По мясу орентируюсь на хозяина наступающего года (в год свеньи мы свенину не подаем :)))))) может это мой бзик,но вроде как интересно p.s. в этом году будет "фаршированая щука" :))))) ато змейка свенюшку не проглотит ))))))))))
Про незваных гостей насмешила статейкой,это прям в точку,а главное сколько можно приготовить из малоко количества продуктов.У меня ситуация была,звонит брат и говорит,я еду с девушкой к тебе,познакомить вас хочу.....как я была рада )))))) как раз вариант с картошкой с зажаркой и пришлось приготовить,а есче салатик забецался,который она фоткала,и мелькал он в контакте с бурным обсуждением )))))) главное,правильно,не растиряться,на вопрос что это за салат такой необычный,я ответила,этож японская мультипликация p.s.очень люблю аниме Хаяо Миадзаке (вроде правильно написала )))) Из чего он состоял я уже не помню,все сделала в состоянии афекта )))))) Сама если заваливаюсь в гости без приглашения,стараюсь купить пельмешки или вареники,ну сордельки на худой конец,и говорю хазяевам,так вот этого имено хотелось,ставь кипяток щас будем варить :))))))))))
Щас фотку покажу того бешеного салата "Пикачу" ))))))))))))))