Поварешка 7
Отчитываемся по заданиямПривет! Алена, спасибо за интеесную информацию, с удовольствием почитала. Готовлю по утрам каши: овсянку, гречку с молоком, рисовую и пшенную молочные, перловку. сама люблю завтракать бутербродами и вареными яйцами, но переучиваюсь ради похудения)))) у нас продается специальный сорт риса для молочной рисовой каши Milchreis. Он разваривается в почти кисель. Все остальные сорта риса не раз ва ри ва ются и остаются рассыпчатыми. Покупаю бурый и красный рис в азиатском магазине, но готовлю редко на гарнир. В семье нашей мы любим молочную кашу из молотой гречки - я молю несколько ложек гречки в кофемолке и варю молочную кашу типа манной, но гораздо более вкусную. По меню готовлю, но никак не распечатаю меню, обычно висит на холодильник е на виду.