Полет с поварешкой №6/9
Отчитываемся по заданиямПривет всем!
Про мясо. Полка в морозилке отдельная, но морожу только мясной фарш и печень говяжью (покупаю и то, и другое у подруги в отделе, и печень не всегда есть у нее). Перед заморозкой все делю на порции, а печень еще и чищу, мою, снимаю пленки, чтоб потом не возиться. Само мясо предпочитаю свежее купить и сразу приготовить. Курицу и куриные суб.продукты замороженные беру, а там по обстоятельствам, либо в морозилку кидаю, либо в холодильник, если готовить собираюсь. Фарш куриный и рыбный тоже непосредственно перед приготовление рублю в блендере. А просто рыбу почти не покупаю, т.к. муж ее не любит, да и я холодно отношусь. Больше года ничего не лежит.
aleno4ka080404
мы тоже к рыбе так же относимся..редкий она у нас гость(((
с печенью и в самом деле долго возиться, проще все сразу подготовить
16.08.2015
Ответить
Мария ...
Мне иногда хочется рыбы, но тогда котлеты делаю ,чтоб муж ел. Иногда красную запекаю себе, но муж не ест - там видите ли кости, а ему совсем без костей надо ))) А филе такое г. продают. Хотя иногда приходится морской язык брать, чтоб он тоже поел.
Это точно, особенно если учесть, что муж у меня печень очень любит, и едим мы ее часто, и в виде горячего, и салаты разные.
17.08.2015
Ответить