Бисквитный торт с заварным кремом и апельсином. (Первенец) REDMOND RMC M-70
Выпечка
Для бисквита : Выпекаем 2 порции ( коржа) и разрезаем пополам ( получается 4 коржа) На одну порцию:
4 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
Для заварного крема:
250 мл молока
1 яйцо
1 ст. ложка муки
полстакана сахара
ванилин
100 гр слив. масла
1 апельсин
Бисквит:
Яйца и сахар взбить в густую массу добавить муку,. смазать слив. маслом чашу, Выпекать на режиме "выпечка" 50 минут. В кастрюльку влить молоко, добавить в него яйца, муку, сахар и пакетик ванилин, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло . Горячим кремом смазать коржи. Коржи через один перестелить фруктами. Верхний корж полить шоколадной глазурью (1 шоколадку растопить с молоком)