Плов с рыбой
Блюда из рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы ( у меня форели)
Лук-1 штука (крупная)
Морковь - 2 штуки (средние)
Рис 300-400 грамм
масло растительное - щедро.. что б дно покрыло
специи для рыбы, соль, зелень
Лук, морковь,нарезанную кусочками рыбу на выпечку 20 мин. Затем засыпать промытый рис, посолит. Добавить приправу для рыбы. перемешать. Режим плов.
Вера
Алена, а какой вы рис обычно для плова берете? Я купила Мистраль пропаренный длиннозерный. Варится в мульте час и все равно какой-то сухой и как-будто недоваренный.
15.05.2013
Ответить
Аленушка82
Я затариваю продукты в магазине ГЛОБУС. Вот их рис и покупаю пропаренный длиннозервый высшего качества.
15.05.2013
Ответить