суп из баранины, перловки и болгарского перца
Супы
нежирная баранина на косточке 300 гр
перловка 100 гр
1 болгарский перец
1 лук
70 гр морковки
пол стебля сельдерея
соевый соус
кетчуп 60 гр
специи, чеснок
вода 2л.
1.В мультиварку сложить баранину, перец кубиками, лук кубиками, сельдерей кубиком, морковь на терке, добавить соевый соус и тушить 10 минут (в режиме скороварки).
2. Влить стакан воды, добавить кетчуп, специи, чеснок и еще 15 минут в режиме скороварки тушить.
3. Влить всю воду, всыпать промытую перловку и варить в режиме скороварки (программа суп) еще 20 минут.
Все, можно есть.
У меня есть режим скороварки, поэтому общая продолжительность 45 минут, если такого режима нет то придется варить дольше все компоненты.
Редмонд 4504
Василиса
Выглядит весьма и весьма аппетитно :) А такой можно готовить в режиме оставил и ушел? А то не всегда хватает времени...(
10.04.2014
Ответить
***Ольга***
думаю можно только тогда кетчуп/томатную пасту добавлять в самом конце когда суп будет готов, чтоб овощи не были жесткими — мне хотелось чтоб овощи немножко зазолотились и протушились, потому и делала в несколько этапов.
10.04.2014
Ответить
Василиса
Не, это правильно ) Просто не всегда на это хватает времени. А так ушел — пришел с работы — а оно уже готово )))
10.04.2014
Ответить