Девочки, у кого "набита" рука на Шарлотку?!
ВыпечкаПоделитесь со мной некоторыми моментами.
1. Яйца нужно отдельно сначала взбить или сразу вместе с сахаром?
2. Муку тоже миксером взбивать или осторожно перемешать ложкой (лопаткой)?
Елена
Шарлотку пеку так. 1. Белки взбиваю с сахаром до пиков.2. Добавляю оставшиеся ингредиенты и уже ни в коем случае не взбиваю, перемешивать только лопаткой!
07.05.2014
Ответить
Анютка
а я сначала в блендере сахар превращаю в пудру, а потом взбиваю с яйцами, затем добавляю муку и ванилин. мужу с дочей очень нравиться, сегодня сказал приготовить сразу 2 шарлотки)),говорит 1 мне мало 

06.05.2014
Ответить
Anna
я отдельно белки с сахаром, потом желтки с сахаром, потом все вместе с мукой, шарлотка получается пышная!
06.05.2014
Ответить
Ирина (Djeco Plan Toys GoGo Schleich Larsen)
согласна на все 100%..супер получается)
06.05.2014
Ответить