печеньки из того, что было )
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА
получилось вкусно, на вкус напоминает воздушный рис. один минус, на второй день стали прилипать к зубам, но когда хочется вкусненького мне все равно 
делала так:
1 ст смеси без глютена для хлеба МакМастер
50г. рисовой смеси для хлеба МакМастер
1/2 (кто не любит слишком сладко меньше) ст. сахара
1/2 ч.л. соль
1/2 ст. изюм
немножко корицы
все смешать и добавить
1ст.л. растит. масла и примерно 1/2 стакана воды, но смотрите сами по густоте, чтобы можно было ложкой выкладывать на противень и масса не растекалась
выпекала примерно 30 минут, но у меня древняя духовка, пропускает немного тепло, поэтому через 20 минут стоит заглянуть и проверить.
Elena
а ваниль можно?на вкус тоже ничего ) вчера делала также, но с кукурузной смесью, получились более хрустящие и не липнут
22.12.2013
Ответить