Салат из брокколи и индейки
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГА1. Варим брокколи минут 5 в подсоленой воде. Остужаем. Режем особо крупные соцветия.
2. Варим индейку (филе бедра лучше, оно мягче и сочнее) в подсоленой воде до готовности. Остужаем. Режим как в оливье.
3. Соленые огурцы режем.
Все смешиваем, заправляем раст.маслом или йогуртом. Короче, чем можно.
Я еще терла сыр в салат. Нам вроде прокатывает.
Ну а взрослым заправила майонезом...
Вкусненько. Саша с Ромой ели как в не себя. Хотя по жизни в них брокколи не засунешь :)))
Kate
Пойду себе такой салатик сделаю =)Свет в моя варенную брокколи трескает=)))оголодала наверное ,а я не могу варенную в чистом виде ,фууу
07.03.2015
Ответить
Светлана
А мне в салате нра. Кстати еще вкусно брокколи, краб.палки, яйца, кукупуза майонез.
как Софи у тебя? Много чего едите? Чет тебя не видно и не слышно...
07.03.2015
Ответить
Kate
Да у меня тут с инетои проблемы были,сейчас все ок ==)Софи сейчас болеет сопли уже 3 неделю ,вот скоро пойдем к Лору ,а так все ок !Едим не много каши и мяса ,фруктов только два ,молочка не идет (кефиры ).но щеки кподсыпает иногда ,я даже ре знаю иногда от чего ,вроде едим одно и тоже ,а бах и подсыпали =)))
08.03.2015
Ответить
Eliana
Добавлю коммент: очень вкусная — сырая брокколи и цветная (хотя бы в сезон). Если ее заранее замариновать в том же майонезе (для взрослых) или йогурте (вам же можно). С сыром — незабываемо :) и очень полезно для желудка (кишечника).
04.03.2015
Ответить
Олеся
О, попробую! А я делаю себе и Настя моя трескает цветная капуста мелко порезаная и натертый бочковый огурец, заправляю оливк маслом, укроп, немного сахара и соли. Очень вкусно!
04.03.2015
Ответить
Светлана
Лучше маринованные. Но там состав... уксус, например, не каждый даст.
плюс, я покупные клала, соленым больше доверяю.
04.03.2015
Ответить
Валерия
Да я сама закатала огурцов летом, но везде уксус, иначе банки взлетают. Но боюсь такие давать. Может действительно рискнуть купить соленые... в любом случае спасибо за рецепт, попробуем.
04.03.2015
Ответить