Манник с яблоком без яйца (кефир, манка, яблоко, сахар)

А сколько печь по времени и температура?
10.08.2016
Я пеку всегда на 180 градусах так пышнее и равномернее получается. Только вот время не засекала, как пирог отойдет от стенок формы так и готов. Ну а если сомневаюсь то палочкой деревянной проверяю (кстати у меня дежурная палочка заточенная одноразовая для суши) .
10.08.2016
Спасибо) А яблоки ломтиками прямо в тесто замешиваете?
11.08.2016
Да ломтиками. Я если делаю на большой протвень то яблоки нарезаю на протвень а потом сверху заливаю тестом и перемешиваю.
11.08.2016
Спасибо большое! У Вас всегда все так красиво и аппетитно! 🌹
12.08.2016
Спасибо! Приятно, никто так не оценит как другие аллергомамы!
22.08.2016
Тортик леденцы