Очередные печеньки 2 (из рисовой муки)

класс! доедим свои овсянки и будем печь по этому рецепту!
03.03.2016
Отыскала ваш рецепт! Хочу поблагодарить) Я уже раз 20 по нему готовила, это супер рецепт!!! Все гости думают, что печенько овсяное) Вот как получается у нас: готовила в разных вариациях, все перепробовала))) наиболее вкусно получается когда: 1) банан уже полежал, потемнел)) 2) 1ст кукурузной муки и 1ст обычной пшеничной муки - наиболее вкусная вариация для нас))) 3) соду использую только доктор эткер 4) масла лью меньше половины кружки, т.е 1/3 где то 5) сахара 3/4 стакана ну очень вкусно! спасибо за рецептик вам!!!
21.11.2015
Спасибо за отзыв! И за фото!!! :)))) я очень рада, что рецепт пригодился!!!! Попробую ещё ваш вариант с кукурузно-пшеничной мукой, так ещё не пекла)
27.11.2015
ага) у нас это хит. буквально вчера опять пекла ;))
27.11.2015
Хочу! Красотень!
10.10.2015
Если можно вам ингредиенты, то пробовать стоит - это правда вкусно ;)
11.10.2015
На мой вкус безумно сладко (это при том, что у меня сахар кончился в процессе приготовления, и вместо 1 стакана я положила только 4/5 стакана). В след.раз буду добавлять 2/3 стакана сахара. А вообще, спасибо за рецепт)
09.10.2015
На мой тоже) тоже кладу не полный стакан сахара. Выложила рецепт как был у автора - а дальше уже кому как нравится и что можно.
09.10.2015
Отличный рецепт! Буду сегодня готовить! Спасибо огромное😃
09.10.2015
На здоровье! ;)
09.10.2015
Так как у нас ротация: сделала одни печенья рисовые с грушей, другие рисово-кукурузные с бананом. Сахара клала меньше, чем по рецепту. Получилось безумно вкусно!!!🍪🍪🍪👅Ребенок в восторге))) Еще раз спасибо!!!!👍
10.10.2015
Потом ниже прочитала про банан))) Одни печенья у меня были только с грушей: я сначала смешала масло, сахар, соль, соду и грушу без кожуры блендером, а потом всыпала рис.муку и размешала все ложкой. Получилась густая масса. Выпекалось все отлично!
10.10.2015
Ура! Одним счастливым ребёнком больше :)))) спасибо за идею с грушей! Попробую ваш вариант :)
11.10.2015
Чем бы замкнить банар?у нас на него реакция
08.10.2015
Мне кажется, любым фруктовым пюре можно, а недостачу склеивающих возможностей заполнит масло.
09.10.2015
Не могу сказать. Здесь банан именно всю массу склеивает (заменяет яйцо). Попробуйте, как советовали, другим фруктовым пюре - напишите потом, что получилось ;)
09.10.2015
Юлия, попробуйте кукурузным крахмалом;)
07.12.2015
спасибо! а сколько нужно крахмала?
07.12.2015
Немного. Например,на 1 стакан 3/4 муки и 1/4 крахмала, так как он тесто почему-то разжижает у меня....Потом всё равно ещё муки досыпаю:)
08.12.2015
Это просто безумно вкусно,!!! Спасибо, мы приготовили! Вы просто вошебница!
08.10.2015
На здоровье!!! Только волшебник - это не я, а автор рецепта)) очень рада, что и вам пригодился)
09.10.2015
мммм.. интересно, а без банана есть смысл пробовать_) и да, привет любителям икеи)
08.10.2015
Вот не знаю... Надо чем-то заменять! Напиши, если с чем другим приготовишь ;)
09.10.2015
Мы попробовали без банана. Получилось более рассыпчатое (как из песочного теста)
12.03.2016
Спасибо, что написали! Теперь точно будем знать, что можно другие фрукты)
15.03.2016
с бананом получается более мягкое, без банана как песочное. В любом случае спасибо Вам за рецепт!
15.03.2016
Ух ты класс! Спасибо, я сегодня попробую сделать
08.10.2015
Очередные печеньки Рецепт варенья