Кто делал машмеллоу? Почему прилипает?

Прочитала ваш пост,решила сделать своим тоже) Ноили у меня миксер плохой,либо что то неправильно сделала, но не получилось взбить как на фото в инете(( залила в форму,посмотрим,вдруг застынет и так
15.03.2016
А вы точно отмерили 160 гр сиропа во втором этапе? Я в первый раз невнимательно прочла и бухнула весь сироп, в итоге получилась жидкая масса, но все равно вкусная
15.03.2016
да,все по рецепту) сейчас в инете поискала,у меня миксер маломощный,через 2-3 минуты весь нагревается, видимо поэтому до конца не смогла взбить
15.03.2016
Я тоже в силиконовую форму выкладываю. Да вываливать потом тяжело, но ничего не прилипает и не тянется. Может вы замораживание мало? У меня ночь стоит.
14.03.2016
А вы прям в морозилку ставите или в холодильник? Я просто в холодильник ставила.
14.03.2016
Ставлю в холодильник, часов на 12 примерно.
15.03.2016
Лера,я делаю маршмеллоу )) Смазывайте коврики и формы растительным маслом вот что получается оченьлюбим эти зефирки ,храняятсяя долго, удобно брать с собой в дорогу и путешествия)
14.03.2016
Да, Юля, рецепт точно такой же. Про масло не догадалась. А оно потом чувствуется? И про нарезать ножницами, это просто находка. Я пыталась ножом пилить ))) спасибо большое
14.03.2016
нее, масло не будет чувствоваться.... потому как не нужно , что бы масло прям хорошим слоем лежало, а достаточно что бы чуть блестело , правда для мелких и очень рельефных форм с мелкими деталями масла нужно чуть побольше взять....но увствовать всё равно не будет , даже руки в последствии не будт иметь жирный блеск )
14.03.2016
Блины из гречневой муки ( есть яйца) Печеные яблоки и грушки с начинкой